уголёк

Я лучше быстро пусть,
Как уголёк в огне сгорю!
Меня охватит страсть,
Когда кого то полюблю!
Чем камнем жизнь прожить.
Не думать, не жалеть
И никого не полюбить.
Лишь медленно стареть!


29-11-2012 15:05


Рецензии