Наказ сыну

Будильник звонит на работу пора.
Вставай как солдат, ни лежи, ни ленись.
Тебя ждут сегодня большие дела:
Глаза открывай и судьбе подчинись.

И чтобы удачным и светлым был путь
Ты тело холодной водицей облей
И чистой одежды надеть не забудь
Пред тем как жене улыбнуться своей.

Испей актимеля привычный глоток
И чаю зелёного полный стакан
И быстро садись на любимый авто,
Свободным сегодня чтоб был автобан.

И музыку классную, новости слушай,
И сводку погоды, о пробках в пути.
Повсюду машины – представился случай,
Ты всем улыбайся сынок, не грусти.

Они не такие как ты но похожи
Огромной заботой о жизни своей.
Знать нет ничего отношений дороже
У всех настоящих и добрых людей.


Рецензии