Надоело Кличко морды бить раз на раз

Надоело Кличко морды бить раз на раз,
Лихорадит майданами Киев,
У терпения кончился снова запас -
Украина бузит не впервые.
То колёса горят, то летят кирпичи -
До чего же в ЕС им охота!
Единицам достанутся все калачи,
Остальных злотарей ждёт работа.
Нам, соседям, оранжевый будет ли впрок,
Да и отдых в Крыму под вопросом,
У гражданской войны взгляд суров и жесток
И не в Африке - прямо под носом!


Рецензии
Кажется, гражданской войной запахло всерьёз. Вряд ли удастся выбраться так просто.
С уважением

ЖМУ РУКУ

Иван Ликин   26.01.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.