true to myself

Не станет никогда любовью,
Что ею не было вначале.
Не будет страстию пылать
Болотом мученый огонь.

И есть желание расстаться,
Но нету сил себе признаться,
И нету сил с собой смириться,
И принять то, что он не мой.

Мне страшно петь в свой только голос.
Мне страшно жить своей судьбою.
Но бегством не спастись от тени,
Лица не спрятать от зеркал...

Идти одной по жизни страшно.
Идти самой по жизни больно.
В который раз оставить comfort -
Столь мягкий, но отнюдь не мой.

Мне страшно быть с собой самой!
Мне нужно быть с собой одной...
Я там найду лишь свой покой,
Где есть сама. Там мой герой.


Рецензии