не поднимайте вещий меч...

Не поднимайте вещий меч,
Ведь он вам не по силам.
Не разрубить вам узел-смерть,
Хоть вы достаточно сметливы.
Не поднимайте вещий меч.

Не нарушайте тишины,
Пускай она струится бесконечно,
В душе моей останется навечно.
Не нарушайте тишины...


Рецензии