Нету денег и ума...

Нету денег и ума,
Значит холод и зима.
Для богатых вся планета,
Это солнышко и лето...
Осеняйте лоб крестом
И довольствуйтесь постом.
Дух крепить святое дело,
Богачам важнее тело...


Рецензии