Тишина

В тишине скрываются стихи.
А в красивых фразах - пустота.
В хрустале тиши моей реки
Тонут эти лживые слова.

Слушай тишину внутри тебя.
Так приходит мудрость - в тишине.
Путь познания себя пройдя,
Ты исчезнешь искрой в вышине.

Поглощенным тишиной навек
Нет теперь уже дорог назад.
Нет пути преодолеть запрет,
Что закрыл тебе дорогу к нам.

Тишина теперь - твой новый дом.
И тебе придется примириться.
Может, все изменится потом,
А пока - ты должен измениться.


(Дата: 14.09.13)


Рецензии