Татьянин День

Итак, она звалась Татьяна
Мир не видел того стана
Того взгляда того ока
жизнь ее текла высоко

Поздравляю я Татьяну
 С ее днем , молчать не стану
 И скажу все поздравления
В ее день , все откровения

Жить красивою лебедкой,
 И ходить  статной походкой
Взор свой негой  одарить
И любви нам дать испить

Из  глубин ее сердечка-
Из потоков бесконечных.
Верим, хватит доброты,
На всех нас и красоты,

И забот, и красна слова.
Таня всем помочь готова
А когда придет нужда
С нею встретится она

И посмотрит ей в глаза
У нужды сразу слеза
Вдруг прольется из души-
Она быстро убежит

Таня, Танечка! Желаем
Жить  счастливо, полным краем,
Знать улыбки,смех и радость
И дарить им всем на благость
25.01.2014


Рецензии