Сердце

Главное, чтобы сердце было любви достойно,
Чтобы другому сердцу не сделало оно больно.

Чтобы сдержало сердце злые свои упреки,
Если другое сердце словом бьет словно током.

Или, когда в печали, сердце сжимают ребра,
Главное, чтобы сердце умело остаться добрым.

И хорошо, чтоб сердце врать так не научилось.
Чтобы осталось верным, чтобы с ним не случилось.

Чтобы умело сердце верить в любовь до гроба,
И хорошо бы в это, умели поверить оба...


Рецензии