исповедь

В свои стихи ложу частичку боли,
Я душу рву свою на части.
Что жизнь моя уже прошла
Что делала и где была.
Пишу всю правду ,на одном духу.
Я исповедь предсмертную пишу
Как АД весь  на земле прошла.
Как не страшна загробная страна.
И если ты стихи мои читаешь.
Поверь,со мной в огне сгораешь.
Не хочет биться сердце у меня.
Сапог войны втоптал меня.
Я понимаю,всё прошла не зря.
Такая доля на роду моя была.
Тебе читатель исповедь пишу.
Годами горе,боль в себе ношу.
И не для красного словца.
Я существую,не живу,не плачу,не грущу.
Тебе всю правду расскажу.
Ты хочешь верь,а хочешь нет.
Чечня,война..сто зим во мне жила.
Тепла хочу..Хотя зачем?К чему?
Дожди и слёзы всё в земле..
И я тебя благодарю.
Что выслушал меня.А может это зря?
Энергию и волю оставляю тут
Бессмертием и верой...поделюсь..
Я на ладошке сердце протянула,
С  закрытыми глазами к вам шагнула.
Частичку вам своей души даря
Что потеряла на земле,а что нашла.
Я не торговец,не поэт.Я тут и нет.
Увы таков был мой сюжет.
Вы не судите меня строго
Ужасная,несчастная.Я- недотрога.
Любила в своей жизни один раз.
И предана ему до смерти буду.
Я не предам ,дыхание не забуду..
Детей имела двух,двух сыновей,давно.
Не долгие -семь лет.Войны "-привет"
А так один,всегда один.
Мой младший сын-один.
Я многое видала,немыслимо страдала
Я и закрытая,я и открытая.
Я не прочитанная книга до конца.
И демон,ангел-тоже я.
И в маске и без маски,
Я душу раскрываю.
Что даже от себя скрываю,
Я на страницу выношу,
Портрет самой себя пишу,
Я не герой.Не трус,не воин.Мама я.
Стоящая у гроба сына мать.
Не трудно вам меня понять.
Я что искала,то нашла.
А что нашла,то потеряла.
Вот я такая,я другая.
Стою я ночью у окна.
Вселенная- ты вся моя.
А я всегда твоя....


Рецензии