Друг

В глубине голубых небес
Затеряется наша осень
Не смотри,что в весках волос
Пробирается тихо проседь
 
Так устроена наша жизнь
Что порой не хватает силы
Только друг говорит держись!
Превращая печаль в сатиру


припев

Мой друг
,  со мною всегда
Когда 
 снег на плечи ложится
Когда
на душе холода!
Когда со мной что то случится
Мой друг,
 не предаст никогда
И пусть время  быстрая птица
Мой друг,со мною всегда
И я могу им гордиться!

2
Разрывая печалей круг
Пусть дорогою карта ляжет
И приедет ко мне мой друг
О судьбе не простой расскажет
Только друг говорит слова
Те которые враг не скажет
Дружбы крепкие кружева
Жизнь тугими узлами свяжет!


Рецензии