Театр теней..

Театр теней..
руки-птицы, целуя друг друга,
взмывают всё выше, касаются круга
луны.
спускаются ниже..
Тише,
медленнее и слаще. Чаще
взмахи,
чище
разломы линий.
Тела, прикасаясь гранями,
рисуют
чистоту лилий..
Его притяженье Её силуэт,
не отпуская,
ласкает.
На горизонт постели,
медленно
опуская,
вновь при-
поднимает..
над грустью. Возможно,
чуть позже отпустит
туда,
где взрываются стонами
страсти
проникновенность и..
счастье.
   

Театр теней..
руки-птицы, целуя друг друга,
взмывают всё выше,
касаются круга
луны,
спускаются ниже.



Тише..


Рецензии