Частицы Мироздания...

Сдирает ветер...
облака,
что Душу...-
с Мироздания...
И,..
онемевшая ..
Она,-
во клочьях...
истязания.
Кровавым дождиком..-
рыдает...
И лужи-
зеркалами...
В них наша..-
суть...
В них...-
наша
боль...
Мы топчем их-
ногами.
И слёзы...-
с обуви стекают...
Частицы нас...
То...-
суть...
А суть...-
она...-
не умирает...
И нам ...
рождает...-
Путь...

25.01.2014


Рецензии