Что-то ищем мы!

Что-то ищем мы по свету,
Что-то ищет в свете нас,
То подарит жизнь конфету,
То печалью бросит в нас,

То рассветы, то закаты,
То безумность до утра,
То дождей и гроз раскаты,
То морозная пора,

Жизнь полна и разноцветна,
Всем заставлен её стол,
Естся, пьётся, незаметно,
Неизменности раздол!

Сергей Йикцирб   25.01.2014 11:10   


Рецензии