Я за Элей осторожно зашел в храм

Я за Элей осторожно зашел в храм -
Она платочек монастырский повязала -
Свечу - молясь - зажгла - и в ресторан -
Со мной поехала ловить тень идеала*!

* Тень идеала - самолично выдуманное мною прозвище метафизического характера самому себе. Для уточнения некоторых таинственных вещей, поясняю, что во хмелю, из меня вырывается тьма метафизических вещей и из-речений, которые все с радостью ловят, благодаря чему я отбрасываю тень Бога, создавая при этом свою тень - тень вечного идеала! Вот-с!


Рецензии