Напиши меня маслом

Нарисуй мне картину-меня самого.
Тем чем можешь,руками,словами,глазами...
Напиши меня маслом и за одно-
Изобрази меня со слезами.

Что кровавыми реками,льются во мне.
Начиная свой путь из израненных судеб.
Тех,кого никуда увы не вернуть.
Кто уже нас с тобой,никогда не осудит.

Напиши меня маслом,с дырою в груди.
Что оставили черные сильные,птицы...-
Птицы счастья -гаргоны любви...
А в руке обязательно -тело синицы!

Нарисуй меня голым,ведь я же такой...
Без одежды,стыда и без жалости вашей.
С бородой и ногами.покрыт сединой.
И с осушенной мною-же жизненной чашей.

А когда ты закончишь...меня рихтовать.
Не стыдись что уродлива будет картина.
В этом мире у каждого в доме кровать,
Где хоть раз ночевал тот мужчина!


Рецензии