Плач Татьяны

О, горе !
Горе-то какое !
Татьянин мяч... МОРЕ поглотило !
И рвётся неизбывный вопль её !!!

Кричим мы, что есть силы:
"О, прекрати, стенания свои, Татьяна!
Мяч -
он из резины...
воздух невесомости его удержит,
не стрАшны ему бурные теченья !
О, боги !!!
Храните мяч,
и пусть утешится Татьяна...


Рецензии