Следы твоей любви

От любви твоей следы:
Мазки кисти на холсте,
Очертания мечты,
Блики солнца на воде.
А любовь твоя магнит –
Притяженье навсегда.
А любовь твоя болит
В моём сердце иногда.
Ты как будто кукловод
Направляешь и ведёшь.
Даришь целый небосвод
И последний вдох крадёшь.
Порожденье темноты,
Света чистого полёт.
А любви твоей следы
Кто-то шрамами зовёт.


Рецензии