Мама

Спит в уютной постельке лялька где-то трех лет,
И не снятся кошмары, снится торт из конфет.
Она спит на руках своей мамы родной.
Защищенно и сладко, ото всех за стеной.
Как она прекрасна, как мила и юна,
Но тот день из пеленок будет помнить всегда.
Мама будет так рядом, о любви замолчит.
Лишь опустошенным взглядом на нее поглядит...


Рецензии