Граффити виндовс...

Человеческий фактор.

Летит самолёт
Или мчит в поле трактор
Их правит вперёд
Человеческий фактор!

И даже когда
Полыхает реактор
Виновен всегда
Человеческий фактор!

Ведь даже винты
Или маленький краник
Вкрутил иль забыл
Закрутить там механик!!!

Был трезв иль нет
Иль просто обедал,
Но что-то в ответ
Неправильно сделал….

И роботов – тех,
Что других производят
Создал человек –
И с конвейера сходят

Они друг за другом
И как на прогулку
Шагают по кругу
Как люди - без толку.


Рецензии