Ангел и аэроплан

В твоих глазах посадочных огней
Давно не видел, пролетая финиш.
Я понял, что один в потоке дней
И ты в потоке том меня не видишь.
Фанера истончилась у крыла -
На мертвую петлю её не хватит -
Я пролетаю, ты уже смогла
Забыть.
          Ты – ангел, но с какой то стати,
Я вдруг подумал, что аэроплан
И ангел могут двигаться синхронно.
Ты растворилась в небе дальних стран,
А я тебя под радугой упорно
Ищу и задеваю провода,
Распугиваю чаек чернокрылых,
Поток теряю, видно навсегда
Забыть пора, что с нами в небе было.


Рецензии