Лишь хочется напиться

Ты - моя химия, моя частица,
И без тебя безумно напиться.
Курить покрепче, сознание терять,
Держаться за руки и никогда не отпускать.

Кричать, бежать и утопиться,
Лететь навстречу ветру и разбиться.
Ты - моя муза, мой каждый вздох,
И для тебя я все бы сделал, все бы смог...

Да только для кого "тебя"?
Сейчас всего лишь ты - мой самый сладкий сон.
Приедь ко мне,
Ведь без тебя я не могу.

Рвать волосы, таблетки пить горстями,
Реветь, об стены биться...
Без твоего присутствия
Лишь хочется напиться.


Рецензии