Женщина должна быть укрыта...

Женщина должна быть укрыта от грубости глупости.
Не отдана холоду, бедам.
В твои руки будто укутана, как самыми теплыми пледами
Пусть твоя вера в нее будет искренней. Единственно верной. Единственно верным будь и словами и делами и мыслями. Будь
Согревай ее, убаюкивай, подари долгожданную тишь, чтоб она знала, искренне верила:"Я берегу тебя, пока спишь"
Только бы знала, что рядом, кем бы она ни была: Герой, Мораной, Наядой,
Быть не пугалась собой.
Каким бы сильным ветер не бил порывом, когда она за тобой
Стой
Когда она за тебя прячется. Когда она за тебя — ты знаешь, как это много значит.
Целуй ее всю
до кончиков, до ямочки у ключиц, до судорог, до безволия, до распада частиц её внутренней боли.
И если она улыбается хитро
морозным утром посреди декабря безо всякой весомой на то причины
То может быть просто ты
Настоящий мужчина


Рецензии