А мама ждет

Мама я еду, я еду домой
Уже вечером буду со своею семьей
Жизнь такая,прости,по стране как по нотам
Всего милее твоё:"Мой сыночек ты как там?"

Знаю ночи не спишь,что-то просто не спится
Хоть на час,на другой задремать, притаиться
Свечи ставишь за сына, Бога молишь порой
Чтоб здоровым и сильным возвратился домой

Ты одна меня ждешь как всегда,всей душой
Грусть придёт иногда одинокой слезой
Как же там поживает твой родной медвежонок
Мама мама не плачь, я уже не ребенок

Вот уже самолет, три часа без земли
Два часа на машине, и мой дом впереди
Там ждет мама родная-свет в окошке горит
Подожди еще чуть сын домой твой летит))


Рецензии