Песня Солнцу

Я бы спел колыбельную Солнцу,
Я бы звезды укутывал сном,
Но увы, все не так уж и просто,
Я давно растворился, как сахар в воде, я растаял, как лед.

Я обжегся той самою злостью,
Что так тихо таилась в тебе,
И рассыпавшись по кусочкам,
Утонул я надолго во сне.

Безразличие ребра ломает,
Боль, как пуля стреляет в виски,
Мне тебя до сих пор не хватает,
Словно душу зажали в тиски.


Рецензии