За высоким забором растут цветы...

* * *
За высоким забором растут цветы.
Жизнь чужая-подсветка из-под дверей.
Я давно поняла уже-мне кранты.
Зря я синюю полночь звала своей.

Возомнила себя кем-то вроде луны,
Мол,и я освещаю кому-то путь.
А чужие усмешки почти не важны.
Лишь бы дали с горчинкой любви хлебнуть.

А теперь-не свалиться бы с той высоты.
Всё проходит.Вон даже часы-идут.
За высоким забором растут цветы.
По мою ль они душу,скажи,растут?

Утром будет судачить портовая шваль
О безумной в ночи,будто нет больше тем.
…Увези меня морем в такую даль,
Чтоб забыла цветы за забором тем…
5.08.13


Рецензии