Прощение

Слабый никогда не прощает,
Прощать-свойство сильного.
Гордость порой нам так мешает,
Нет ничего насильного.

Прощаешь по собственной воле,
Не слушая никого.
Прощение-это дело такое,
Нет невозможного ничего.

Ну что тебе стоит?
Просто взять и простить...
Ведь сердце так ноет,
Иногда нужно про гордость свою забыть.


Рецензии