Не обижайте близких

Порою сами мы не понимаем,
Что близких очень сильно обижаем.
То грубостью, а то и равнодушьем!
То криками:"Ты мне уже не нужен!"
Заботится, любить- нельзя заставить!
Бывает так уже, что не исправить
Всех сказанных обид и оскорблений!
Вся теплота уйдет из отношений
И вся любовь покроется забвеньем,
Коль в отношениях все хорошее заменим
На крики, склоки, ссоры и ругню!
Мы оскорблять готовы всю семью!
И кажется свобода вам тогда
Наивысшим даром данным навсегда!
Ради нее на все тогда готовы,
И даже сбросить брачные оковы!
Но все пройдет, обиды быстротечны...
Коль счастлив был, любил- тогда навечно
Остануться в душе тепло и пыл!
Хоть, кажется, что все уже забыл,
Но если искра в сердце все же тлеет
И от касаний нежных тело млеет,
Все склоки ссоры мы тогда забудем
И знаем точно - счастье еще будет!!!


Рецензии