Что нам делать придумаем сами

Что нам делать сейчас, этим утром вдвоем?
В тишине с тобой молча скучаем.
Сотней литров на нас плещет сна водоем,
Мы взбодриться пытаемся чаем,
Свежий, кислый лимон снимет грез пелену,
Словно током пробив мое тело,
Я кладу себе сахара ложку одну,
А тебе целых три, как хотела.
Чем займемся теперь в этот солнечный день?
Откровенно сказать я не знаю.
За забором цветет первозданно сирень,
Отдает свое должное маю.
Тихо мысли крадутся украдкой ко мне
О твоих длинных, пышных ресницах,
Тебя всю прочитать вновь приятно вдвойне,
На хлопчатых, постельных страницах.
Все размеренно, просто, довольно легко,
Время к вечеру ближе с часами,
Твое стройное тело цвета "кровь с молоком"
Что нам делать придумаем сами...


Рецензии