Привычка...

Мелодия в ухе,
Морфий в сознаньи,
Рука на блокноте
Чертит признанье...

Я вновь завишу,
И пью вдохновенье,
Привычка случилась
Писать настроенье...

Печаль нарисую:
Уходит в забвенье,
Любовь нарифмую:
И вмиг-наслажденье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.