Как жаль, что это лишь мечта

Мне хорошо, когда со мной ты рядом
Мы можем даже просто помолчать
Ты говоришь: "Я наказанье". "Ты награда!"
Не устаю тебе я отвечать.

Ты улыбнешься, что-то пробормочишь
Посмотришь мне в который раз в глаза
Ты хочешь, вижу очень хочешь,
Но не сегодня. Нам еще нельзя.

Вдруг в детской слышен плач малышки
Нам ужинать уже давно пора
Куда-то убежал любимый мишка

P.s. Как жаль, что это лишь мечта.


Рецензии