Первый шаг

В тяжелом мире мы живем,
Вся жизнь в борьбе пустой,ненужной.
Мы по течению плывем,
В толпе холодной и бездушной.

Вот задыхаюсь я в толпе,
Хочу идти своей дорогой.
Я должен сделать первый шаг,
Чтоб задышать иной свободой.

Я изменить себя хочу,
Себя увидеть в другой роли,
И чтоб открылись вдруг глаза,
На все прекрасное в природе.

Когда изменишься ты сам,
Увидишь ты другие краски,
Увидишь новый мир вокруг,
Такой духовный  и прекрасный.

Услышишь звон в своей душе,
Такой спокойный и зовущий,
Я должен сделать первый шаг,
Чтоб встретить новый мир грядущий!

2002г.


Рецензии