Тайм-аут любви...

                Отклик - на «Никто не знает...» (Наталья Исаева Горецкая)
                http://www.stihi.ru/2014/01/24/10402
               


не пускают любовь на улицу
провинилась она и наказана
руки ноги у ней повязаны
не любовь а мокрая курица

пусть сидит и уже не рыпается
чтоб опять чего не наделала
слишком девушка стала смелая
как в воде поплавала рыбицей

пусть пройдёт какое то время
и затянутся свежие раны
а пока ей любиться рано
а пока для неё это бремя

но придёт пора и сорвётся
полетят все к чертям затворы
и опять она в небо взметнётся
несмотря на все уговоры


Рецензии
Спасибо, Танюшка, за юморинку к стихотворению, а то, действительно, всё как-то грустно... Целую. Люблю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.01.2014 23:48     Заявить о нарушении
Любовь - форэвэ!!!

Кариатиды Сны   28.01.2014 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.