Ненадо слов

Не надо слов,зачем слова
Когда кружится голова
Когда туман,стоит в глазах
И тело нежное в руках

Когда блестят глаза твои
А тело,требует Любви
И этот миг,прекрасный сон
Сердца,стучатца в унисон

Не надо слов,слова лиш звук
Они нам не заменят рук
Они нам не заменят глаз
Что скажут всё,без лишних фраз

Нам поцелуй всё объяснит
О том,что сердце говорит
Ты сможеш всё сказать рукой
Чего желаем мы с тобой      
 


Рецензии
Вы правы, слова в таких случаях лишние.
Зачем слова, к чему слова,
Когда любовь в сердце жива.
Счастья Вам иудачи.
Юлия.

Юлия Булавина   27.01.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Игорь Юданов   28.01.2014 09:23   Заявить о нарушении