Вовсю цветёт миндаль

Куда ни глянь
вовсю
цветёт миндаль
прильнули к веткам обнажённым шелковые бабочки
а рядом куколки в пелёнках
и розовые почки
как ноготочки... точки...  многоточье почек

и режутся зубки зелёные
под раскаты пчелиных симфоний
а кактусы зырятся с похотью
на девственниц полуголых

красотки подкрасили губки
духами обрызгались сладкими
направо налево стреляют их глазки
... кокетки испанские

а фиолетовый розмарин
парень распущенный 
разводит руками увидев красавиц 
а остроносый лимон
корчит рожи забавные
лыбится толстопуз-апельсин
и небо пускает на бабочек солнечных зайчиков
всё
завертелось вокруг миндаля
папаша доволен
природа в восторге
и тщательно моет
свои мягкие руки
приветливая повитуха Весна


         Испания
    Полоп де ла Марина
 
 
 


Рецензии
-Миндально и *вовсю*!!!- И у нас- потоп на даче... В*

Владимир Войтенко   27.12.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.