Там горы холодов

Открытая прибыль, горит в моих глазах,
Сочится теплом, обжигая веки,
И не смотреть, не смотреть назад,
Там горы холодов, там эти реки,
Куда ты манишь, всё равно обманешь,
Судьба моя под боком, но ненароком,
Ошибка выбора или меня поранишь,
Всё будет как тогда, завою волком,
Откуда холод, если горяча душа,
И непонятно пеплу под ногами,
Заранее не скажешь, просто шаг,
Подумаешь, борьба словами......


Рецензии