Вот и окончилось времечко...

Вот и окончилось времечко
нашей любви и обид.
Запах полынного веничка
горек, но как духовит.

Стлалась позёмка тягучая,
печку топили чуть свет.
Жить бы, не мучась, не мучая,
жить бы без тягот и бед.

Расколесовано времечко
вдребезги, в клочья, в распыл.
Запах полынного веничка
помню… Пока не забыл.

22-23 января 2014 года
полночь


Рецензии
Спасибо - УДАЧИ!

Николай Бородин 7   22.05.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.