Слова...

Не болит голова у тела,
Которое не найдут.
Пуля летя успела
Отправить в последний путь.
Уходит вагон с перрона,
Его направляет путь,
На краю опасная зона,
Поздно уже вернуть.
Летят запоздалые рейсы
От снега,тумана,дождя,
Играют старые песни,
Слёзы в глазах у тебя.
Строем бегут машины
Дорожные знаки смотря,
С экрана последние титры,
В музыке ноты тепла.
Стоят корабли на рейде,
У берега ждёт земля,
Сказано им по связи
Здесь не бросать якоря.
По полю гуляет ветер,
Искры ночного костра,
Месяц на небе светел,
Планета его сестра.
Лесом идут дороги,
В церквях святая вода,
Устали от шага ноги,
От боли устала земля...


22.01.2014.   И.Р.


Рецензии