В старом парке

А в старом парке воздух чист и свеж,
Здесь мысли в звездном небе тихо тают,
Невольно распрощавшись покидают
Атракцион несбывшихся надежд,
Как будто долгой выдержки коньяк
Воспоминанья жгут печалью душу,
Выплескиваясь чувствами наружу,
Которые не высохнут никак.
Нам свойственно придумывать мечты,
Идти к ним чрез высокие преграды,
Но жизни не почетные награды
Опали,как недельные цветы.
Не нужно об утрачином жалеть,
С ним в памяти назначатся свиданья,
А все мои высокие желанья
Осенний парк увековечит в медь.


Рецензии