я буду идти до тебя всю жизнь

я буду идти до тебя всю жизнь,
ты главное верь в меня
и дождись.
я тысячи судеб пересеку
и в каждую реку дважды войду.
я буду спрашивать о тебе у ветров,
всегда буду слышать твой
немой зов,
сто раз я умру
и сто раз я воскресну;
я посвящу тебе лучшую песню.
я подарю тебе небо
плодное звезд,
к тебе через пропасть
построю я мост.

я буду идти к тебе тысячи лет
через горы, леса, контитнены, людей.
в каждой из жизней тебя буду искать,

лишь ты обещай меня ждать...


Рецензии