Чувства дарила, каялась

Чувства дарила, каялась,
Дни обрывала, шла
По коридору, маялась,
Ему параллельно жила.
Душу травила мыслями,
И, на краю окна,
Боль измеряла числами -
Пробками от вина.
Девочка, глупая, дурочка,
Где же твои огни,
Милая сердцу улочка
И золотые дни?
Видишь, танцуют бабочки
Там, где ютятся сны,
Ночь зажигает лампочки –
Звёзды твоей весны...


Рецензии
Понравилось...Люблю грустные стихи...Удачи Вам,любви и добра! Алена.

Алена Забабурина   25.01.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЧЕНЬ приятно.

Ольга Жижимова   25.01.2014 00:25   Заявить о нарушении