Уффф... отпустило

Рассвет… закат… и вновь рассвет,
В душе опять сезон дождей…
Лишь в жизнь влюблённый соловей,
Сквозь пух столетних тополей,
Поёт надрывно гимн побед.
Пытаюсь спать…полночный бред
Взрывает мозг… поток людей,
Как стаи рыщущих зверей,
Сквозь маяту ушедших дней,
Стирают грани зим и лет.
Мороз по коже… старый плед
Сегодня мне всего милей,
Хоть вряд ли от него теплей
В плену изодранных ночей…
Обрывки фраз и тусклый свет
Луны, которой больше нет…
Нет результатов, нет идей,
Любви… церквей и алтарей,
Лишь шепчет Грусть: «Себе налей…»
«Давай… Не чокаясь…Привет…»


Рецензии