Прекрасный дождливый день

Мы по улице гуляем
Не смотря на дождь и гром
Брызжут капли под ногами
Нам с тобой всё не почём

Под большим зонтом в обнимку
По нему бежит вода
Но мы  счастливы что вместе
А погода  ерунда

И от радости смеёмся
Люди скачут под дождём
Кто то лужи огибает
Мы  как будто не при чём

Знаем что увидим солнце
Сбудется всё  то что ждёшь
Скоро кончится ненастье 
До чего же день хорош

Пусть река по тротуарам
О любви в душе поём
Не страшны не дождь не ветер
Нам не скучно мы вдвоём
 
Будет это  продолжаться
Я надеюсь  что всегда
Невозможно нам расстаться
И напрасно  плачут небеса

.......когда то кому то ..


Рецензии