Бедные овечки

Устал народ от глупости своей,
Устал от зависти, от жадности тупой,
И если думаешь,что это не про нас,
Ты ошибаешься,читатель дорогой.

Устал народ от гонок и потерь,
Он больше все теряет,чем находит,
И в суете безумных ,жарких дней,
С ума он потихонечку уж сходит.

Нам дали хлеба, дали зрелищ,
И водочка родная душу греет,
А мы все те же "бедные овечки"
Ждем "пастуха",который пожалеет.


2007г.


Рецензии