Люди

Люди разное,
На свете - творят...
Никому вокруг,
Нет дела - до них...
Но уж если,
О тебе говорят,
Значит ты,
Чего то в жизни
- Достиг!

*Картинка взята из сети.
Depositphotos
; Сплетни картинки фото, фотографии сплетни...


Рецензии