Туда, где восток!

Снегом засыпало нашу округу.
Все замело,холодеет душа.
Нет никого,а холодная вьюга
Мне говорит-эх,зима хороша!

Я так  хочу  помчаться по снегу
Туда,где волны и солнечный  рай.
И в море упасть или просто побегать,
Увидеть земли неведанный край.

А здесь обо мне никто и не вспомнит.
Не скажет с любовью-не уходи!
Никто не протянет теплой ладони,
Не скажет с любовью-меня подожди.

А мне бы услышать,родная ,не надо!
У жизни еще один завиток.
Я снова бегу без сил, до упада
Только во сне туда,где восток!


Рецензии