Другая

Я скоро всё забуду,
И больше ничего не напишу.
И ничего не вспомню ,
И жить я буду не во сне.
Я всё оставлю в прошлом.
Я прикажу себе.
И волновать меня не будет,
Ни шорох трав,не запахи цветов,
Рассвет встречать не буду,
И на закат я не приду.
Меридиан свой,наконец,найдя,
Я всё начну с нуля.
И в мир приду совсем другая.
Корыстная,расчётливая,злая.
Смогу перешагнуть через любого.
И дружба и любовь не для меня
Другая цель появится тогда.
И нежных слов в душе не будет
Холодным взглядом в мир глядя,
Холодной стану,как змея.
И укусить смогу любого,
Кто лишь дотронется меня.
Свернусь в клубок
И злым шипением,
Я отпугну тебя.
Таким чудовищем я стану.
Ты больше не найдёшь меня.
Я страх и ненависть посею.
И в ней купаться буду иногда.
Свернусь в клубок,
Нет и конца,нет и начала,
Вот так начну я жизнь сначала.
Жизнь- без конца,и без начала,
Никто так до конца-
И не поймёт меня.
Сам Человек неведом нам,пока.
Что есть душа?Что тело?
Кто нам раздал досье,и дело?
Никто не смог ответить на вопрос.
А человек ещё ,до этого и не дорос.
Противоречий столько в нас
Что божья искра гаснет в раз.


Рецензии