во тьме

Вот так и мы идем во Тьме
По тропам леса под названьем Жизнь.
В руке фонарь и крылья за спиной –
Ты только ничего не бойся.

Нам молния осветит темный путь.
Не обмануть грозы и не свернуть.

2005 год


Рецензии
Хорошо размышляете..
Молния сплошная всё озарит!

Сергеев Сергей Сергеевич   25.01.2014 09:56     Заявить о нарушении