За тебя

Я люблю тебя больше жизни,
Больше кофе и скорости света,
Я продам свою душу и совесть,
Так люблю тебя сильно,где ты?
Я готова пойти на край пропасти,
Утонуть иль упасть с обрыва,
Не могу,ну не мучай больше,
Столь надменную юную диву.
Я готова гореть под солнцем,
Мокнуть в дождь,мерзнуть в лютую стужу,
Снег и град пусть мне бьют в лицо,
Все равно я тебя обнаружу,
Я готова в руках с мечом
До последней капли сражаться
И ни шрамы,порезы,раны,
Не помеха ЛИЧНОМУ СЧАСТЬЮ!


Рецензии