И снова о ней...

Проходят годы,исчезая навсегда,
Не в силах мы судьбу остановить,
Уходят вспять по рельсам поезда,
Кто знает,будем ли когда-нибудь,
Так искренно,как в юности до дрожи,
Без памяти,рассудка,просто так,
Я верю,в этой жизни ВСЕ ВОЗМОЖНО,
И будет блеск в глазах,улыбка на устах,
О,Боже,хочется,как в той картине,
С тобою быть и в баре и лесу,
Любовь,молю,войди ко мне украдкой,
Я по тебе скучаю и грущу...


Рецензии